Die täglich wechselnde Mittagskarte oder das spezielle Menü zum Feiertag. Hier erfahren Sie als ersten über unsere Aktionen.
Frischer Blattsalat mit sonnengereiften Tomaten und Gurken
Salat von Tomaten mit roten Zwiebeln und Basilikumpesto
Knackiger Römersalat, Zitronen-Parmesan-Creme, Rosmarin-Crostini und gehobelter Parmesan
Frischer Blattsalat mit karamellisiertem Ziegenkäse, Taggiasca Oliven, Sonnenblumenkerne und frischer Apfel
Gillardeau Austern Nr. 3, Schalottenvinaigrette und Amalfi-Zitrone
Bruschetta mit sonnengereiften Tomatenwürfeln, Rucola & Parmesanspäne
Burrata aus Apulien auf Tomatenspiegel, gerösteten Brontepistazien und Basilikumöl
Rindercarpaccio mit Rucola, fein gehobeltem Parmesan und Amalfi-Zitronen-Olivenöl
Dünn geschnittenes rosa Kalbfleisch mit Thunfisch-Kapernsauce
Traditionell von Hand geschnittenes Tatar, Liptauer Aufstrich und geröstete Tramezzini
Mit Tomaten, Radieschen, Fenchel, Schnittlauch und Safran
Erlesene italienische Köstlichkeiten zum Teilen
Zum Ausdrucken und für detaillierte Angaben von Allergenen