
Die täglich wechselnde Mittagskarte oder das spezielle Menü zum Feiertag. Hier erfahren Sie alles über unsere Aktionen.
Bunte Auswahl frischer Salate an hausgemachtem Dressing
Salat von Tomaten mit roten Zwiebeln, Basilikum und sizilianischem Oregano
Knackiger Baby-Römersalat, Zitronen-Parmesan-Crème, Rosmarin-Crostini und Parmigiano Reggiano
Gemischter Salat mit gegrilltem Ziegenkäse, Oliven und Sonnenblumenkernen
Gillardeau Austern Nr. 3, Tropea-Zwiebel-Vinaigrette und Amalfi-Zitrone
Geröstetes Landbrot mit Tomatenwürfel, Rucola, feinstem Olivenöl und Parmesanblätter
Burrata aus Apulien auf marinierten Tomaten mit Balsamicovinaigrette
Rindercarpaccio mit Rucola, fein gehobeltem Parmigiano Reggiano und Amalfi-Zitronen-Olivenöl
Kalbsfleischcarpaccio mit klassischer Thunfisch-Kapernsauce
Traditionell fein geschnittenes Rinderfilet, zart gewürzt und mit sardischem Carasau-Brot
Traditioneller Auberginenauflauf mit Tomatensauce, Mozzarella und frisch geriebenem Parmesan
Erlesene italienische Köstlichkeiten
Penne in einer pikanten Sauce aus San-Marzano-Tomaten, Knoblauch und Peperoncino
Tagliatelle mit traditioneller Ragù-Sauce aus langsam geschmortem Rindfleisch
Linguine mit Meeresfrüchten, Amalfi-Zitronen & geröstetem Ciabatta-Crumble
Tagliolini mit feinem Trüffel, in cremiger Pecorino-Pfeffersauce
Fein geschichtete Pasta mit langsam geschmortem Ragù, Béchamelsauce und Parmigiano Reggiano
Original römisches Rezept mit Guanciale, Eigelb und Pecorino Romano
Paccheri in einer kräftigen Sauce aus San-Marzano-Tomaten, Kapern, Oliven, roten Zwiebeln und Sardellen
Handgemachte Ravioli mit feiner Füllung aus Ricotta und Spinat, leicht in Salbeibutter geschwenkt
Spaghetti mit Wildgarnelen, Kirschtomaten und frischen Kräutern
Tagliolini mit Lachswürfel & Zucchini in cremiger Amalfi-Sauce
Gegrillte Baby-Calamari an Petersilienkartoffeln und Blattspinat
Seezunge vom Grill auf Weißwein-Zitronensauce, Kartoffelpüree und Blattspinat
Schottischer Wildfanglachs vom Grill mit Petersilienkartoffeln und Blattspinat
Gegrillte Riesengarnelen in Kräuter-Zitronenöl geschwenkt, dazu gemischter Salat
Gegrillte Fischvariation mit Petersilienkartoffeln und Blattspinat
Zartes Kalbsschnitzel mit San-Daniele-Schinken und Salbei in Weißweinsauce, dazu Kartoffelpüree und blanchiertes Gemüse
Rinderfilet vom Grill auf Chianti-Classico-Jus an Kartoffelpüree und blanchiertem Gemüse
Lammrücken mit Pistazienkruste an Steinpilzgnocchi und Safran-Peccorino
Kalbsmedaillons in Zitronensauce mit Kartoffelpüree und blanchiertem Gemüse
Wiener Schnitzel mit Petersilienkartoffeln und tiroler Preiselbeeren
Locker-cremiges Dessert aus Löffelbiskuit in Kaffee getränkt, Mascarpone, Eigelb und Amaretto
Ecuador 70%-Schokoladensoufflé mit frischen Waldbeeren und Madagaskar-Vanilleeis
Pistazien-Käsekuchen mit frischen Waldbeeren
Hausgemachte italienische Sahnecreme mit feinem Vanillearoma, serviert mit Beerensauce
Warme Mohnravioli im Zimt-Zucker-Mantel, dazu Vanilleeis
Auswahl feiner Sorbets in drei Sorten – hausgemacht, täglich frisch und je nach Saison wechselnd
Espresso mit Vanilleeis
Zum Ausdrucken und für detaillierte Angaben von Allergenen