Die täglich wechselnde Mittagskarte oder das spezielle Menü zum Feiertag. Hier erfahren Sie alles über unsere Aktionen.
Frischer Blattsalat mit sonnengereiften Tomaten und Gurken
Salat von Tomaten mit roten Zwiebeln, Basilikum und sizilianischem Oregano
Knackiger Baby-Römersalat, Zitronen-Parmesan-Crème, Rosmarin-Crostini und Parmigiano Reggiano
Frischer Blattsalat mit karamellisiertem Ziegenkäse, Taggiasca Oliven, Sonnenblumenkerne und frischer Apfel
Gillardeau Austern Nr. 3, Tropea-Zwiebel-Vinaigrette und Amalfi-Zitrone
Mit sonnengereiften Tomatenwürfeln, Rucola und Parmigiano Reggiano
Burrata aus Apulien, Bunte-Beete-Kräutersalat, Feigen-Walnuss-Dressing und frische Feigen
Rindercarpaccio mit Kräutersalat, fein gehobeltem Parmigiano Reggiano und Amalfi-Zitronen-Olivenöl
Dünn geschnittenes rosa Kalbfleisch mit klassischer Thunfisch-Kapernsauce
Traditionell von Hand geschnittenes Tatar vom Rinderfilet, Carasau-Brot und Pecorinocrème
Mit Tomaten, Radieschen, Fenchel, Schnittlauch und Safran
Erlesene italienische Köstlichkeiten zum Teilen
Spaghetti mit einer Sauce aus San Marzano-, Kirsch- und gelben Datteltomaten, Büffel-Stracciatella und Basilikum
Paccheri mit Rinderragout in Rotwein geschmort, Basilikum und Pecorino
Schwarze Linguine mit Meeresfrüchten, Amalfi-Zitronen & geröstetem Ciabatta-Crumble
Frische Tagliatelle mit Scorzone-Trüffel in Pecorino-Pfeffersauce
Klassische Bolognese-Lasagne mit zart geschmortem Ragù aus Rind- und Kalbfleisch
Spaghetti mit Pecorino Romano D.O.P., Guanciale und Eigelb
Handgemachte Tortelloni mit Büffel-Ricotta gefüllt, in Tomatensauce, salziger-Büffel-Ricotta und Auberginencrème
Gegrillte Baby-Calamari an Rosmarin-Grenaille Kartoffeln, Spinat und Zitrone
Seezunge vom Grill mit einer leichten Salmoriglio-Sauce an Rosmarin-Kartoffeln und Spinat
Steak vom Fjordlachs vom Grill mit Blattspinat und Selleriepüree
Garnelen-Eintopf „Amalfi Style“ mit Kartoffeln, Kirschtomaten, Oregano, Oliven, Kapern, Knoblauch und Weißwein
Gegrilltes Kalbsfiletsteak ummantelt mit San-Daniele-Schinken an Spinat, Kartoffelpüree und Marsala-Salbei-Jus
Zartes Filetsteak vom Rind medium gegrillt, Chianti Classico-Jus, an Rosmarin-Grenaille Kartoffeln und Spinat
Tranchiertes Entrecôte von der Färse vom Grill serviert mit Rucolasalat, Parmigiano-Reggiano und Rosmarin-Jus
Gegrillte Perlhuhnbrust mit Salsiccia gefüllt an Kartoffelpüree, wildem Spinat, Waldpilze, Trüffel und Marsala-Jus
Zum Ausdrucken und für detaillierte Angaben von Allergenen