Die täglich wechselnde Mittagskarte oder das spezielle Menü zum Feiertag. Hier erfahren Sie alles über unsere Aktionen.
Frischer Blattsalat mit sonnengereiften Tomaten und Gurken
Salat von Tomaten mit roten Zwiebeln und Basilikumpesto
Knackiger Römersalat, Zitronen-Parmesan-Creme, Rosmarin-Crostini und gehobelter Parmesan
Frischer Blattsalat mit karamellisiertem Ziegenkäse, Taggiasca Oliven, Sonnenblumenkerne und frischer Apfel
Gillardeau Austern Nr. 3, Schalottenvinaigrette und Amalfi-Zitrone
Bruschetta mit sonnengereiften Tomatenwürfeln, Rucola & Parmesanspäne
Burrata aus Apulien auf Tomatenspiegel, gerösteten Brontepistazien und Basilikumöl
Rindercarpaccio mit Rucola, fein gehobeltem Parmesan und Amalfi-Zitronen-Olivenöl
Dünn geschnittenes rosa Kalbfleisch mit Thunfisch-Kapernsauce
Traditionell von Hand geschnittenes Tatar, Liptauer Aufstrich und geröstete Tramezzini
Mit Tomaten, Radieschen, Fenchel, Schnittlauch und Safran
Erlesene italienische Köstlichkeiten zum Teilen
Penne mit geschmorten Tomaten, Basilikum, Peperoncino und Knoblauch
Tagliatelle mit Rind- und Kalbfleisch in Rotwein geschmort
Scialatielli mit Meeresfrüchten aus Amalfi
Tagliolini mit Trüffel aus dem Parmesanlaib
Klassische Lasagne mit zart geschmortem Ragù aus Rind- und Kalbfleisch
Spaghetti mit Pecorino, Guanciale und Eigelb
Hausgemachte Kartoffelgnocchi mit Basilikumpesto
Gegrillte Baby-Calamari mit belgischer Endivie, Zitronen-Mayonnaise und Walnüsse
Wildgarnelen in der Pfanne mit Olivenöl gebraten, Knoblauch, kalabrischem Peperoncino, Kartoffeln, Tomatensud und Knoblauchbruschetta
Lachsfilet mit Blumenkohlcrème, Petersilienkartoffeln und Feigenmarmelade
Seezunge vom Grill mit Petersilienkartoffeln und frischem Blattspinat
Kalbsmedaillons mit Parmaschinken und Salbei, dazu Kartoffelpüree und wilder Brokkoli
Kalbstafelspitz mit mediterraner Kruste, Artischockencrème, Babykarotten und Rotweinjus
Rinderfiletsteak vom Grill, Selleriepüree, frischer Blattspinat und Lagrein-Jus
Wiener Schnitzel mit eingemachten Pilzen der Saison, Preiselbeeren, schwarzem Trüffel, Kapern-Zitronen-Vinaigrette und Bratkartoffeln
Zum Ausdrucken und für detaillierte Angaben von Allergenen